• English Українська
Профсоюзный санаторий Хмельник
ПРОФСОЮЗНЫЙ САНАТОРИЙ

ХМЕЛЬНИК

Подтвержденная эффективность оздоровления 98%

Цена от 950 грн
Получить консультацию

Есть удостоверение группы инвалидности? Бронируйте по тел. (063)700-05-00 и получите скидку при поселении!

В Профсоюзном санатории "Хмельник" - профилактика коронавируса и восстановление после covid-19.

23 дек. 2020 г.

Профсоюзный санаторий «Хмельник» начал программу восстановления после перенесенного коронавируса.
Коронавирус - малоисследованный и коварный вирус, который может негативно влиять на работу всех органов и систем организма. Восстановление после перенесенного ковид - это комплексный индивидуальный подход к каждому пациенту. Природные оздоровительные факторы на курорте Хмельник, лучшие врачи санатория, четко разработанные программы реабилитации - все это быстро и эффективно восстановит ваше здоровье.
Профилактика коронавируса в Профсоюзном санатории «Хмельник» - благодаря общему повышению иммунитета и усилению его защитных свойств - доказана научно.
Радон, проникая сквозь кожу, слизистые оболочки и легкие - попадает в кровь и разносится по всему организму. В течение нескольких часов после ванны в организме происходят процессы первичной ионизации, в результате которых нормализуется функция щитовидной железы, гипофиз, мозгового и коркового слоев надпочечников. 
Оздоровление в Хмельнике усиливает синтез стероидных гормонов. Усиленно работает кора надпочечников - это железа внутренней секреции, которая отвечает за противовоспалительные функции организма. 
Таким образом, оздоровление в Профсоюзном санатории «Хмельник» способствует повышению иммунитета и резистентности организма к различным инфекциям.
Природные минеральные радоновые воды, в комплексе с дополнительными процедурами, полноценным питанием, прекрасным чистым воздухом и заботой нашего персонала – подарят вам чудесный отдых и эффективное оздоровление. 
Добро пожаловать в Профсоюзный санаторий «Хмельник»!
 

Другие новости

Профсоюзный санаторий Хмельник восстанавливает свою работу!

16 мая 2022 г.

С 16 мая ми вновь принимаем гостей. Ведь здоровье поддерживать необходимо. Для тысяч людей наш санаторий – это возможность качественно и полноценно жить без больниц и операций. Поэтому, добро пожаловать! Цены остаются как в прошлом году... Подробнее

Новый год 2022 и старые цены 2021.

29 дек. 2021 г.

Коллектив Профсоюзного санатория «Хмельник» пытается быстро реагировать на изменения цен на энергоносители. Сегодня, чтобы удержать цены 2021 года, мы начали активнее внедрять использование альтернативных источников электроэнергии и тепла... Подробнее

Приезжайте в январе по цене декабря!

11 дек. 2021 г.

Профсоюзный санаторий «Хмельник» делает уникальное предложение: оплачивайте путевку в декабре и заезжайте в январе по цене 2021 года! Предложение действует только при заезде в январе, в феврале и т.д. уже будут действовать новые цены 2022... Подробнее

На верх
Добро пожаловать. Мы работаем для Вас!
© Профсоюзный санаторий Хмельник 2022