• English Українська
Профсоюзный санаторий Хмельник
ПРОФСОЮЗНЫЙ САНАТОРИЙ

ХМЕЛЬНИК

Подтвержденная эффективность оздоровления 98%

Цена от 950 грн
Получить консультацию

Есть удостоверение группы инвалидности? Бронируйте по тел. (097)6000-120 и получите скидку при поселении!

В Профсоюзном санатории "Хмельник" - профилактика коронавируса и восстановление после covid-19.

23 дек. 2020 г.

Профсоюзный санаторий «Хмельник» начал программу восстановления после перенесенного коронавируса.
Коронавирус - малоисследованный и коварный вирус, который может негативно влиять на работу всех органов и систем организма. Восстановление после перенесенного ковид - это комплексный индивидуальный подход к каждому пациенту. Природные оздоровительные факторы на курорте Хмельник, лучшие врачи санатория, четко разработанные программы реабилитации - все это быстро и эффективно восстановит ваше здоровье.
Профилактика коронавируса в Профсоюзном санатории «Хмельник» - благодаря общему повышению иммунитета и усилению его защитных свойств - доказана научно.
Радон, проникая сквозь кожу, слизистые оболочки и легкие - попадает в кровь и разносится по всему организму. В течение нескольких часов после ванны в организме происходят процессы первичной ионизации, в результате которых нормализуется функция щитовидной железы, гипофиз, мозгового и коркового слоев надпочечников. 
Оздоровление в Хмельнике усиливает синтез стероидных гормонов. Усиленно работает кора надпочечников - это железа внутренней секреции, которая отвечает за противовоспалительные функции организма. 
Таким образом, оздоровление в Профсоюзном санатории «Хмельник» способствует повышению иммунитета и резистентности организма к различным инфекциям.
Природные минеральные радоновые воды, в комплексе с дополнительными процедурами, полноценным питанием, прекрасным чистым воздухом и заботой нашего персонала – подарят вам чудесный отдых и эффективное оздоровление. 
Добро пожаловать в Профсоюзный санаторий «Хмельник»!
 

Другие новости

Отопительный сезон в Профсоюзном санатории «Хмельник»

21 окт. 2021 г.

Отопительный сезон в нашем санатории начался еще с первых холодов, во всех корпусах ночью включают отопление. При первой необходимости, будем отапливать круглосуточно. В Профсоюзном санатории «Хмельник» собственная котельная, поэтому отоп... Подробнее

Ударно-волновая терапия в Профсоюзном санатории "Хмельник"- безопасно, эффективно, доступно!

6 авг. 2021 г.

Основное действие ударно-волновой терапии - разбивать отложения солей. То есть, если на теле человека в местах костной ткани, сустава, в месте фиксации сухожилий (мышц) - идет отложение солей - выпирание костной структуры - ударно-волновая терапия ра... Подробнее

В Профсоюзном санатории «Хмельник» возобновил работу бювет с минеральной водой «Збручанская».

26 июн. 2021 г.

Показания и противопоказания к применению минеральной воды «Збручанская». Установлены следующие свойства этой воды: Выраженный мочегонный эффект; активизация желчеобразования и желчевыделения; дезинтоксикационное действие на организм, в... Подробнее

Добро пожаловать. Мы работаем для Вас!
© Профсоюзный санаторий Хмельник 2021