• English Українська
Профсоюзный санаторий Хмельник
ПРОФСОЮЗНЫЙ САНАТОРИЙ

ХМЕЛЬНИК

Подтвержденная эффективность оздоровления 98%

Цена от 950 грн
Получить консультацию

Есть удостоверение группы инвалидности? Бронируйте по тел. (097)6000-120 и получите скидку при поселении!

Ударно-волновая терапия в Профсоюзном санатории "Хмельник"- безопасно, эффективно, доступно!

6 авг. 2021 г.

Основное действие ударно-волновой терапии - разбивать отложения солей. То есть, если на теле человека в местах костной ткани, сустава, в месте фиксации сухожилий (мышц) - идет отложение солей - выпирание костной структуры - ударно-волновая терапия разбивает эти отложения. Косточка в объеме уменьшается, улучшается кровоток, за счет этого снимается воспалительный процесс и отек.
При каких заболеваниях назначают сеансы ударно-волновой терапии?
Пяточные шпоры. Это вырост на пяточной кости, и пациент при ходьбе сам себя травмирует. Задача: пяточную шпору разбить. Пациенту становится легче ходить, снимается болевой дискомфорт. Такая шпора лечится исключительно сеансами ударно-волновой терапии, других способов нету.
Локоть теннисиста. Когда большие физические нагрузки идут на локоть в месте прикрепления сухожилий и мышц от предплечья - и движение кистью вызывает боль - очень эффективны сеансы ударно-волновой терапии.
Периартроз. Это возрастные изменения в суставах, в местах прикрепления сухожилий; заболевания суставов и окружающих тканей.
У женщин часто случается - косточка на первом пальце ноги. При сеансах ударно-волновой терапии эта косточка уменьшается в объеме, позволяет носить более удобную обувь, и боль не так беспокоит.
Противопоказания к ударно-волновой терапии:

  • Если работаем с косточкой на первом пальце ноги - чтобы не было подагрического артрита (нужно делать анализ на мочевую кислоту).
  • Нельзя работать по позвоночнику. Вдоль - можно, чтобы расслабить мышцы, а по позвоночнику нет.
  • Варикозное расширение вен в этой области.
  • Тромбофлебит - воспаление вен в этой области.
  • Гнойные процессе в области, что требует лечения.
  • Кардиостимулятор.
  • Импланты.

Насколько эффективна ударно-волновая терапия?
При начальных проявлениях можно полностью вылечить заболевание. При запущенной стадии - можно значительно облегчить состояние пациента. В результате сеансов ударно-волновой терапии - значительно уменьшается травматичность, боль и дискомфорт. Улучшится кровоток, снимается отек и уменьшается или исчезает воспалительный процесс.
Если процесс окостенения такой, что по плотности структура уже как костная ткань - то трудно полностью снять отложения. Свежие наслоения солей гораздо легче поддаются лечению.
Ударно-волновая терапия - метод абсолютно безопасен. Никаких облучений или любых других негативных воздействий на организм.
Добро пожаловать!

Другие новости

В Профсоюзном санатории «Хмельник» возобновил работу бювет с минеральной водой «Збручанская».

26 июн. 2021 г.

Показания и противопоказания к применению минеральной воды «Збручанская». Установлены следующие свойства этой воды: Выраженный мочегонный эффект; активизация желчеобразования и желчевыделения; дезинтоксикационное действие на организм, в... Подробнее

Уважаемые отдыхающие! Мы вынуждены повысить цены на путевки с 14 мая.

25 апр. 2021 г.

Причиной этому служит очередное повышение тарифов на энергоносители. Пожалуйста, ознакомьтесь с новыми ценами, вскоре они будут отображены в прайсе (пункт меню "номера", и пункт меню "цены"). И поспешите воспол... Подробнее

Профсоюзный санаторий «Хмельник» планирует повышение цен з 14 мая.

15 апр. 2021 г.

Уважаемые отдыхающие! С 14 мая стоимость путевок в Профсоюзный санаторий «Хмельник» будет увеличена. Все, кто забронировал или забронирует себе отдых и  заедет в санаторий до 14 мая будут иметь возможность оздоровиться по действующей... Подробнее

Добро пожаловать. Мы работаем для Вас!
© Профсоюзный санаторий Хмельник 2021