• English Українська
Профсоюзный санаторий Хмельник
ПРОФСОЮЗНЫЙ САНАТОРИЙ

ХМЕЛЬНИК

Подтвержденная эффективность оздоровления 98%

Цена от 950 грн
Получить консультацию

Есть удостоверение группы инвалидности? Бронируйте по тел. (063)700-05-00 и получите скидку при поселении!

Ударно-волновая терапия в Профсоюзном санатории "Хмельник"- безопасно, эффективно, доступно!

6 авг. 2021 г.

Основное действие ударно-волновой терапии - разбивать отложения солей. То есть, если на теле человека в местах костной ткани, сустава, в месте фиксации сухожилий (мышц) - идет отложение солей - выпирание костной структуры - ударно-волновая терапия разбивает эти отложения. Косточка в объеме уменьшается, улучшается кровоток, за счет этого снимается воспалительный процесс и отек.
При каких заболеваниях назначают сеансы ударно-волновой терапии?
Пяточные шпоры. Это вырост на пяточной кости, и пациент при ходьбе сам себя травмирует. Задача: пяточную шпору разбить. Пациенту становится легче ходить, снимается болевой дискомфорт. Такая шпора лечится исключительно сеансами ударно-волновой терапии, других способов нету.
Локоть теннисиста. Когда большие физические нагрузки идут на локоть в месте прикрепления сухожилий и мышц от предплечья - и движение кистью вызывает боль - очень эффективны сеансы ударно-волновой терапии.
Периартроз. Это возрастные изменения в суставах, в местах прикрепления сухожилий; заболевания суставов и окружающих тканей.
У женщин часто случается - косточка на первом пальце ноги. При сеансах ударно-волновой терапии эта косточка уменьшается в объеме, позволяет носить более удобную обувь, и боль не так беспокоит.
Противопоказания к ударно-волновой терапии:

  • Если работаем с косточкой на первом пальце ноги - чтобы не было подагрического артрита (нужно делать анализ на мочевую кислоту).
  • Нельзя работать по позвоночнику. Вдоль - можно, чтобы расслабить мышцы, а по позвоночнику нет.
  • Варикозное расширение вен в этой области.
  • Тромбофлебит - воспаление вен в этой области.
  • Гнойные процессе в области, что требует лечения.
  • Кардиостимулятор.
  • Импланты.

Насколько эффективна ударно-волновая терапия?
При начальных проявлениях можно полностью вылечить заболевание. При запущенной стадии - можно значительно облегчить состояние пациента. В результате сеансов ударно-волновой терапии - значительно уменьшается травматичность, боль и дискомфорт. Улучшится кровоток, снимается отек и уменьшается или исчезает воспалительный процесс.
Если процесс окостенения такой, что по плотности структура уже как костная ткань - то трудно полностью снять отложения. Свежие наслоения солей гораздо легче поддаются лечению.
Ударно-волновая терапия - метод абсолютно безопасен. Никаких облучений или любых других негативных воздействий на организм.
Добро пожаловать!

Другие новости

Профсоюзный санаторий Хмельник восстанавливает свою работу!

16 мая 2022 г.

С 16 мая ми вновь принимаем гостей. Ведь здоровье поддерживать необходимо. Для тысяч людей наш санаторий – это возможность качественно и полноценно жить без больниц и операций. Поэтому, добро пожаловать! Цены остаются как в прошлом году... Подробнее

Новый год 2022 и старые цены 2021.

29 дек. 2021 г.

Коллектив Профсоюзного санатория «Хмельник» пытается быстро реагировать на изменения цен на энергоносители. Сегодня, чтобы удержать цены 2021 года, мы начали активнее внедрять использование альтернативных источников электроэнергии и тепла... Подробнее

Приезжайте в январе по цене декабря!

11 дек. 2021 г.

Профсоюзный санаторий «Хмельник» делает уникальное предложение: оплачивайте путевку в декабре и заезжайте в январе по цене 2021 года! Предложение действует только при заезде в январе, в феврале и т.д. уже будут действовать новые цены 2022... Подробнее

На верх
Добро пожаловать. Мы работаем для Вас!
© Профсоюзный санаторий Хмельник 2022