• English Українська
Профсоюзный санаторий Хмельник
ПРОФСОЮЗНЫЙ САНАТОРИЙ

ХМЕЛЬНИК

Подтвержденная эффективность оздоровления 98%

Цена от 950 грн
Получить консультацию

Есть удостоверение группы инвалидности? Бронируйте по тел. (063)700-05-00 и получите скидку при поселении!

День медика в Профсоюзном санатории «Хмельник»

16 июн. 2019 г.

Сорок врачей различных специальностей с арсеналом медработников ежедневно работают для вашего оздоровления, обеспечивая эффективность 98%.
Врачи и медсестры - это именно тот каркас, на котором держится вся программа вашего, уважаемые отдыхающие, лечение в нашем санатории. Не просто радоновая вода, в которой самостоятельно можно было бы закупаться до облучения, или вообще без всякого эффекта. Именно врачи - на базе природных минеральных радоновых вод, виртуозно и профессионально, используя свои университетские знания и бесценный опыт - превращают вас в здоровых, активных, и на десятки лет младше!
Из истории: медицина зародилась, была организована и использовалась как практическая наука (со знаниями гигиены, терапии и хирургии) - в древне Китае. Именно оттуда медицинские знания перешли в Японию, Тибет и Древнюю Грецию. 
Медицинская наука долгие времена была разделена на два течения: одни ученые выделяли местную патологию и занимались лечением этой патологии; другие утверждали, что любое местное заболевание - это нарушение жизнедеятельности всего организма и, как следствие, болезнь конкретного органа. Гиппократ, будучи выходцем из школы комплексного восприятия организма как единой живой системы, сумел объединить два течения, и стал «отцом» современной медицины.
Санаторно-курортное лечение в Профсоюзном санатории «Хмельник» идет в русле науки Гиппократа: излечивая конкретные местные заболевания, мы используем комплексный подход и оздоравливаем весь организм как единую систему.
Здоровое питание, целебный воздух, радоновые воды, современные методы диагностики и лечения, и бесценные врачи курорта Хмельник - все лучшее для оздоровления наших отдыхающих!

Другие новости

Новый год 2022 и старые цены 2021.

29 дек. 2021 г.

Коллектив Профсоюзного санатория «Хмельник» пытается быстро реагировать на изменения цен на энергоносители. Сегодня, чтобы удержать цены 2021 года, мы начали активнее внедрять использование альтернативных источников электроэнергии и тепла... Подробнее

Приезжайте в январе по цене декабря!

11 дек. 2021 г.

Профсоюзный санаторий «Хмельник» делает уникальное предложение: оплачивайте путевку в декабре и заезжайте в январе по цене 2021 года! Предложение действует только при заезде в январе, в феврале и т.д. уже будут действовать новые цены 2022... Подробнее

Профсоюзный санаторий «Хмельник» сохраняет цены до конца 2021 года

2 дек. 2021 г.

Спешите воспользоваться прекрасной возможностью получит качественное эффективное оздоровление и сохранить свои деньги! Для вас: уютные номера санатория, приветливый персонал, прекрасные врачи, и предпраздничная атмосфера Нового года. Добро пожаловать... Подробнее

На верх
Добро пожаловать. Мы работаем для Вас!
© Профсоюзный санаторий Хмельник 2022