ПРОФСОЮЗНЫЙ САНАТОРИЙ

ХМЕЛЬНИК

Подтвержденная эффективность оздоровления 98%

Цена от 800 грн

Внимание! Восстановление работы санатория запланировано на 15 июня. Бронируйте уже! При заезде с 15 по 19 июня - скидка на все путевки 5%.

Оставить заявку

Есть удостоверение группы инвалидности? Бронируйте по тел. (097)6000-120 и получите скидку при поселении!

День медика в Профсоюзном санатории «Хмельник»

16 июн. 2019 г.

Сорок врачей различных специальностей с арсеналом медработников ежедневно работают для вашего оздоровления, обеспечивая эффективность 98%.
Врачи и медсестры - это именно тот каркас, на котором держится вся программа вашего, уважаемые отдыхающие, лечение в нашем санатории. Не просто радоновая вода, в которой самостоятельно можно было бы закупаться до облучения, или вообще без всякого эффекта. Именно врачи - на базе природных минеральных радоновых вод, виртуозно и профессионально, используя свои университетские знания и бесценный опыт - превращают вас в здоровых, активных, и на десятки лет младше!
Из истории: медицина зародилась, была организована и использовалась как практическая наука (со знаниями гигиены, терапии и хирургии) - в древне Китае. Именно оттуда медицинские знания перешли в Японию, Тибет и Древнюю Грецию. 
Медицинская наука долгие времена была разделена на два течения: одни ученые выделяли местную патологию и занимались лечением этой патологии; другие утверждали, что любое местное заболевание - это нарушение жизнедеятельности всего организма и, как следствие, болезнь конкретного органа. Гиппократ, будучи выходцем из школы комплексного восприятия организма как единой живой системы, сумел объединить два течения, и стал «отцом» современной медицины.
Санаторно-курортное лечение в Профсоюзном санатории «Хмельник» идет в русле науки Гиппократа: излечивая конкретные местные заболевания, мы используем комплексный подход и оздоравливаем весь организм как единую систему.
Здоровое питание, целебный воздух, радоновые воды, современные методы диагностики и лечения, и бесценные врачи курорта Хмельник - все лучшее для оздоровления наших отдыхающих!

Добро пожаловать. Мы работаем для Вас!
© Профсоюзный санаторий Хмельник 2020