• English Українська
Профсоюзный санаторий Хмельник
ПРОФСОЮЗНЫЙ САНАТОРИЙ

ХМЕЛЬНИК

Подтвержденная эффективность оздоровления 98%

Цена от 950 грн
Получить консультацию

Есть удостоверение группы инвалидности? Бронируйте по тел. (063)700-05-00 и получите скидку при поселении!

Профсоюзный санаторий "Хмельник" - лечение при остеохондрозе и межпозвонковых грыжах.

23 июн. 2019 г.

В санатории «Хмельник» лечатся в основном с заболеваниями опорно-двигательного аппарата (около 80%), из них более 60% - это больные с остеохондрозом позвоночника и с межпозвонковыми грыжами.
Остеохондроз позвоночного столба – это дегенеративно-дистрофическое поражение межпозвоночных дисков. Процесс начинается чаще всего в пульпозном ядре и постепенно переходит на элементы диска, а в дальнейшем поражается весь сегмент (тела смежных позвонков, межпозвоночные суставы и связочный аппарат).
Для остеохондроза характерно хроническое течение с чередованием периодов обострения и ремиссий. В острый период заболевания больных направляют в стационар, при затихании процесса рекомендуется восстановительное лечение радоновыми ваннами. 
В Профсоюзном санатории «Хмельник» наиболее действенным методом лечения больных остеохондрозом позвоночника является подводное вытяжение в бассейне с минеральной радоновой водой.
По многочисленным данным и многолетним клиническим наблюдениям, подводное вытяжение увеличивает межпозвоночные пространства, разгружает пораженный диск, обеспечивает постепенное вправлении грыжи, ликвидирует подвывихи межпозвоночных суставов, способствует декомпрессии нервных структур, улучшает кровообращение, уменьшает отек и реактивные явления в тканях и нагрузку на ось позвоночника.
Накопленный специалистами нашей здравницы опыт лечения больных остеохондрозом и, как следствие, межпозвонковыми грыжами, свидетельствует о том, что подводное вытяжение в бассейне с радоновой минеральной водой в сочетании с другими курортными факторами дает выраженный и продолжительный терапевтический эффект.
 

Другие новости

Новый год 2022 и старые цены 2021.

29 дек. 2021 г.

Коллектив Профсоюзного санатория «Хмельник» пытается быстро реагировать на изменения цен на энергоносители. Сегодня, чтобы удержать цены 2021 года, мы начали активнее внедрять использование альтернативных источников электроэнергии и тепла... Подробнее

Приезжайте в январе по цене декабря!

11 дек. 2021 г.

Профсоюзный санаторий «Хмельник» делает уникальное предложение: оплачивайте путевку в декабре и заезжайте в январе по цене 2021 года! Предложение действует только при заезде в январе, в феврале и т.д. уже будут действовать новые цены 2022... Подробнее

Профсоюзный санаторий «Хмельник» сохраняет цены до конца 2021 года

2 дек. 2021 г.

Спешите воспользоваться прекрасной возможностью получит качественное эффективное оздоровление и сохранить свои деньги! Для вас: уютные номера санатория, приветливый персонал, прекрасные врачи, и предпраздничная атмосфера Нового года. Добро пожаловать... Подробнее

На верх
Добро пожаловать. Мы работаем для Вас!
© Профсоюзный санаторий Хмельник 2022